Nostro Menu


Le nostre scelte sono subordinate al mercato e all'andamento della stagione:
può accadere quindi che taluni prodotti vengano meno.
Ringraziamo sin d'ora certi della Vostra comprensione


I Nostri Antipasti

I filetti di pescatrice cotti in tegame, su mousseline di patate ,salsa balsamica e porri fritti
€ 28,00

La pescata Ligure cotta al vapore, verdure croccanti, olive taggiasche, salsa genovese
€ 44,00

I calamaretti di lampara cotti in zemino coi chiodini di bosco
€ 26,00

Il crudo di pesce battuto a coltello, crostacei di Sanremo, scorze di limone candito olio profumato alla vaniglia
€ 40,00

Il fegato d'oca cotto al torcione, confettura di cipolle di Tropea, riduzione al balsamico, pane brioche
€ 36,00
con un bicchiere di Sauternes € 42,00


I Primi Piatti

I ravioli della Anna conditi con i funghi porcini della valle argentina
€ 16,00

Gli spaghetti dei pastai di Gragnano conditi con la bottarga di tonno e lo zafferano
€ 23,00

Il risotto col radicchio trevisano e le seppioline (min. 2 pers)
a porz.. € 20,00
I tagliolini al tuorlo d'uovo conditi con il ragout di triglie, pomodoro e peperoncino
€ 19,00

Il pesce fresco di cattura Filetto di dentice arrostito al forno, riduzione al vino bianco, verdure di stagione
€ 38,00

La zuppa di pesce senza spine, pane tostato profumato all'aglio
€ 45,00

San Pietro spinato cotto in tegame con le olive taggiasche su zoccolo di patate ed erbe aroatiche
€ 39,00

I gamberi di San Remo appena scottati su passata di fagioli di Conio (x 100 gr.)
€ 16,00


Le Carni *

Il guanciale di vitella brasato al vino rosso, pere spadellate al miele di acacia
€ 21,00

Il sottofiletto di bue Langhe arrostito alle erbe di Liguria (min. 2 pers)
a pers. € 38,00

Il tartare di manzo battuto a coltello e insalatina di primo taglio
€ 23,00

Lo scamoncino di vitella, cotto al forno, sugo leggero al Vermentino e olive taggiasche
€ 23,00

* Tutte le nostre carni sono selezionate dalla "Bottega delle carni" di Martini - Boves


Oltre alla carta Anna e Giacomo
Vi propongono 3 menù, tutti esposti a viva voce e varianti
a seconda delle disponibilità del mercato

Menu del territorio comprendente primo piatto, secondo piatto e dessert
€ 45,00

Menu del giorno comprendente antipasto, primo piatto, secondo piatto e il dessert
€ 75,00


Menu tutto pesce comprendente tre antipasti, primo piatto, secondo piatto e dessert a
€ 110,00



Enkel - Due Metri